Product

可翔節能BEMS系統

可翔節能BEMS系統 - 電力系統

增設電能管理系統改善功因及需量控制管理於用電尖峰時度卸載空調、熱水等主要設備,調降合理的契約容量,降低基本電費支出及避免超約復加費產生,其次是可透過能園管理系統運算出尖、離峰用電量進而模擬計算出各種模式的費用,減少業主留動費用支出,可節省總電量4~15%

可翔節能BEMS系統 - 空調系統

汰換為高效率變頻空調主機、空調附屬設備、室內測送風機組設備等提高設備性能,減低設備用電量,並搭配應設空調附屬設備變風量、變留量的變頻調變,可依空調負載側需求大小,透過能源管理系統運算調控到最佳化運轉,發揮設備最大節能效益,其次是管路系統設計,主要改善原管路系統的缺失,修正後達到更加的節能效益,可節省總電費10~25%

可翔節能BEMS系統 - 熱水系統

高效率複合式冷、熱三效機組取代傳統耗能的空調設備,降低燃料蒸氣鍋爐設備同時製造供應冷、暖氣、熱水需求,可一機多用達到一次發電供應三種系統發揮設備最大節能效益,可節省費用60~80%,其次是管路系統設計,主要改善既設空調管路系統搭配新設熱水管路系統,透過能源管理系統運算調控達到相互支援發揮最佳化運轉,並可進一步利用離峰電力製熱降低一半用電費用。
高效率燃料蒸氣鍋爐取代傳統耗能的蒸汽鍋爐設備,可提升效率5%~15%。使用熱泵系統除環保貢獻度高、安全性高還可避免空汙法、勞工安全管理、儲油槽管理等相關問題產生。

可翔節能BEMS系統 - 照明系統

高效率LED燈具或燈管取代傳統耗能照明設備並搭配照度模擬達到減盞功效發揮更大節能效益,可節省費用50~65%,其次是線路系統設計,主要改善既設照明系統為二線式控制,透過能源管理系統排程調控,避免不必要的能源浪費,並可進一步搭配照度計、人員感知器自動啓停照明設備,再次提升節能浪費效益。
LED光線,排除了含鉛的玻璃使用且不含汞、鉛等有害物質及特出的節能特性,直接減少了對能源的需求減少了地球暖化的嚴重性與更換傳統光源所製造的垃圾及回收問題,拋棄了以往傳統光源會造成環境汙染的物質。

可翔節能BEMS系統 - 建築物能源管理系統

採用微電腦可程式控制系統,為可擴充型,包括運轉狀態、記錄、異常保護等。
具有標準通訊阜RS-485(ModbusRTU)、PLC-LINK及嵌入式圖控功能(Embed),系統運轉異常及停電後自偵測啓動、異常簡訊發佈等。

可翔節能BEMS系統 - 其他新建工程租賃

本公司結和專業設計團隊負責統包案的整體規劃設計、施工、監造、品管、勞安衛等各類工程項目如營造、裝修、機電、空調、消防、弱電工程等採一次性統包承攬,大幅提升設計、施工的作業效率,達到「品質如式、工期如制、成本如度」之工程目標。
工程租賃可分為5年期限攤提總工程費用,可降低工程風險,減輕業主融資負擔,自有資金更為有效運用。

*備註:工程租賃於初期完工驗收時業主須支付本公司總工程款項40%,其餘工程款項60%共分為5年攤提,每年攤提總工程款項12%